Für die Küche der Hotellerie + Gastronomie suchen wir nach

Mitarbeiterin oder Mitarbeiter mit Beeinträchtigung, 50 bis 80%

Die Küche ist für die Verpflegung der Klienten/-innen, Mitarbeiter/-innen und Gäste des Bistros verantwortlich. Ein Team von 12 Mitarbeiter/-innen, davon 5 mit Beeinträchtigung, sorgt während 7 Tagen für das kulinarische Wohl im B.

Ihre Aufgaben

  • Mitarbeit in der Abwäscherei
  • Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Profil

  • Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
  • Körperlich belastbar (Arbeiten im Stehen)
  • Freude an der Zusammenarbeit im Team
  • Teil- oder Vollrente (IV, SUVA)

Ihre Zukunft

  • Einarbeitung in eine abwechslungsreiche Aufgabe
  • Unterstützung und Förderung in einem Arbeitsumfeld von gegenseitigem Respekt und Wertschätzung
  • Interne Weiterbildungen

Ihr nächster Schritt

Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an: Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Human Resources Management, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern; per E-Mail an isabella.soucek@b-bern.ch.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Isabella Soucek, Human Resources Management, Telefon 031 306 33 33.

Stelleninserat PDF

Offene Stellen