Für das Bistro und den Service im «Individuellen Wohnen» suchen wir nach Vereinbarung einen/-e

Mitarbeiter/-in Bistro und Service 50 bis 60%

Die Hotellerie + Gastronomie leistet einen zentralen Beitrag für die Dienstleistungsqualität des B. Ein kleines Team ist für den Verpflegungsservice im Bistro und auch für den Mittags- und Abendservice im «Individuellen Wohnen» zuständig – jeden Tag mit beherztem Engagement. 

Ihre Aufgaben
Das Bistro- und Serviceteam ist für das kulinarische Wohl unserer internen und externen Gäste zuständig. Im Bistro sind Sie für sämtliche Arbeiten am Buffet und im Gästebereich verantwortlich. Im «Individuellen Wohnen» arbeiten Sie im Mittags- und Abendservice und ermöglichen so unseren Bewohnern/-innen ein genussvolles Essen in einer ruhigen Atmosphäre. Dazu gehören die Servicevorbereitung, das sorgfältige Anrichten und Servieren der Menüs, das Aufräumen und einfache Reinigungsarbeiten. Ihre Arbeitszeiten richten sich nach den Dienstplänen (2-3 Wochenende pro Monat).

Ihr Profil
Sie bringen für diese Aufgabe Berufserfahrungen im Service mit. Als verantwortungsbewusste, belastbare und vorausschauende Person arbeiten Sie gerne in einem Team und schätzen den Kontakt mit internen und externen Kunden/-innen. Sie sind eine flexible, fröhliche und gepflegte Person. In hektischen Situationen behalten Sie den Überblick und die notwendige Ruhe. Sie begegnen Menschen mit Beeinträchtigung und alten Menschen mit Respekt und Wertschätzung. Sie arbeiten gerne mit und für Menschen. 

Ihre Zukunft
Es erwartet Sie eine vielseitige Aufgabe in einem erfahrenen sowie engagierten Team. Eine breite Palette von internen Weiterbildungsangeboten, faire Anstellungsbedingungen sowie das Arbeiten in einem lebendigen Umfeld gehören ebenso dazu.

Ihr nächster Schritt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit aktuellem Strafregisterauszug an die Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Dominique von Niederhäusern, Human Resources Management, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern, per E-Mail an

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Ursula Jäger, Leiterin Hotellerie und Gastronomie, Telefon 031 306 31 70.

Offene Stellen