Für den Bereich Hotellerie + Gastronomie suchen wir eine/-n

Lernende/-n Köchin / Koch EFZ ab August 2023

Die Reinigung, Wäscherei, Küche und das öffentliche Bistro leisten einen wichtigen Beitrag zur Sicherung der erforderlichen Dienstleistungsqualität des B. Ein Team von 16 Mitarbeiter/-innen, davon sechs mit Beeinträchtigung und zwei Lernende, sind für das kulinarische Wohl verantwortlich – jeden Tag mit beherztem Engagement.

Ihre Aufgaben
Das Küchenteam ist verantwortlich für die individuell, gesunde und ausgewogene Menüzubereitung. In der spannenden und abwechslungsreichen Ausbildungszeit lernen Sie, warme und kalte Gerichte, verschiedene Diäten, sowie Desserts fachgerecht zuzubereiten.

Ihr Profil

Sie verfügen über eine sehr gute Schulbildung mit Real oder Sekundarabschluss, haben eine rasche Auffassungsgabe, sind aufgestellt, belastbar und zuverlässig. Sie arbeiten gerne im Team und haben Freude unsere Gäste mit feinen Speisen zu verwöhnen. Sie arbeiten gerne für und mit Menschen.

Ihre Zukunft

Es erwartet Sie ein interessanter Ausbildungsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einem engagierten Team. Eine breite Palette von internen Weiterbildungsmöglichkeiten, faire Anstellungsbedingungen und das Arbeiten in einem lebendigen Umfeld gehören ebenso dazu.

Ihr nächster Schritt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit aktuellem Strafregisterauszug an die Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Dominique von Niederhäusern, Leitung HRM, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern; .

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Peter Flick, Leitung Gastronomie, Telefon 031 306 31 80.

Offene Stellen