Für die Unterstützung des Bereiches Hotellerie + Gastronomie – suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als

Leiter/in Bistro, 80%

Die Reinigung, Wäscherei und Küche, das öffentliche Bistro und der Betriebsunterhalt leisten einen wichtigen Beitrag zur erforderlichen Dienstleistungsqualität des B. Fünf Teams mit rund 55 Mitarbeiter/-innen, davon 30 mit speziellem Unterstützungsbedarf, sowie Lernende arbeiten in der Hotellerie + Gastronomie – jeden Tag mit beherztem Engagement.

Ihre Aufgaben
Sie übernehmen die betriebswirtschaftliche und personelle Leitung des Bistros, inkl. der Begleitung und Förderung der Mitarbeitenden mit Beeinträchtigung und sind für das gepflegte Ambiente im ganzen Betrieb verantwortlich. Zudem sind Sie für die Organisation und Durchführung von internen / externen Events zuständig. Sie übernehmen die Ausbildungsverantwortung der Lernenden Hauswirtschaft mit der Durchführung des Berufskundeunterrichts PrA nach Insos. Sie sind ein wichtiges Mitglied des Kaders H+G und unterstützen die Bereichsleitenden in administrativen Themen und bei der Durchführung von Schulungen.

Ihr Profil

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Betriebsleiter/-in Facility Management oder Bereichsleiter/-in Hotellerie-Hauswirtschaft und den Berufsbildner/-in. Ihre bisherige Berufserfahrung und langjährige Führungserfahrung qualifiziert Sie für diese Aufgaben. Organisatorische und administrative Aufgaben führen Sie genauso versiert aus wie Grundlagenarbeiten und Schulungen. Als belastbare und flexible Person mit hohen Sozialkompetenzen schätzen Sie die Aufgabenvielfalt mit Blick für das Notwendige und Machbare. Sie arbeiten gerne für und mit Menschen.

Ihre Zukunft

Es erwartet Sie eine vielseitige Aufgabe in einem engagierten interdisziplinären Team sowie eine breite Palette von internen Weiterbildungsmöglichkeiten, faire Anstellungsbedingungen und das Arbeiten in einem lebendigen Umfeld gehören ebenso dazu.

Ihr nächster Schritt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit aktuellem Strafregisterauszug an die Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Dominique von Niederhäusern, Leitung HRM, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern; E-Mail: bewerbungen@b-bern.ch.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Frau Ursula Jäger Leiterin Hotellerie + Gastronomie, Telefon 031 306 31 70.

 

Offene Stellen