Für die Hotellerie + Gastronomie suchen wir per 1. Juni 2020 oder nach Vereinbarung eine/-n

Köchin oder Koch EFZ, 100%

Die Reinigung, Wäscherei, Küche und das öffentliche Bistro leisten zusammen mit dem Betriebsunterhalt einen zentralen Beitrag zur Sicherung der Dienstleistungsqualität des B. Ein Team von fünfzehn Mitarbeiter/-innen, davon fünf mit speziellem Unterstützungsbedarf und zwei Lernende, sind für das kulinarische Wohl verantwortlich - jeden Tag mit beherztem Engagement.

Ihre Aufgaben
Sie sind für die Herstellung einzelner Komponenten in der kalten und warmen Küche verantwortlich. Grundlage dazu ist eine differenzierte Menüplanung, die auf eine breite Zielgruppe ausgerichtet ist: für junge bis hochaltrige Klienten/-innen, interne und externe Gäste. Die aktive Mitarbeit in der Menüplanung, im Bestellwesen und in der effizienten Lagerbewirtschaftung gehört ebenso dazu wie die Anleitung von Mitarbeiter/-innen mit speziellem Unterstützungsbedarf. Im Mittagsservice stehen Sie im Bistro in direktem Kontakt zu internen und externen Gästen und Sie sind für die sorgfältige Präsentation sowie speditive Bedienung am Ausgabenbuffet verantwortlich.

Ihr Profil
Als Köchin oder Koch EFZ bringen Sie idealerweise erste Erfahrungen in der Gemeinschafts-, Spital- oder Heimgastronomie mit. Kochen ist für Sie nicht nur eine Aufgabe, sondern auch eine Passion. Als teamfähige, lösungsorientierte und belastbare Persönlichkeit setzen Sie sich umfassend für die Anliegen der internen und externen Gäste sowie für eine konstruktive Teamzusammenarbeit ein. Sie arbeiten gerne für und mit Menschen.

Ihre Zukunft
Es erwartet Sie eine vielseitige Aufgabe in einem engagierten Team. Eine breite Palette von internen Weiterbildungsmöglichkeiten, faire Anstellungsbedingungen und das Arbeiten in einem lebendigen Umfeld gehören ebenso dazu.

Ihr nächster Schritt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit aktuellem Strafregisterauszug bis zum 5. April 2020 an die Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Silvan Bärtschi, Leitung Human Resources Management, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern; per E-Mail an silvan.baertschi@b-bern.ch.

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Thomas Walser, Leitung Küche, Telefon 031 306 31 80.

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