Für die Hotellerie + Gastronomie suchen wir per 1. August 2023 oder nach Vereinbarung eine/-n

Köchin / Koch EFZ, 80%

Ein Team von siebzehn Mitarbeiter/-innen, davon sechs mit speziellem Unterstützungsbedarf und drei Lernende, sind für das kulinarische Wohl unserer jungen bis hochaltrigen Klienten/-innen, interne und externe Gäste verantwortlich – jeden Tag mit beherztem Engagement.

Ihre Aufgaben

  • Herstellung von kalten und warmen Speisen
  • Mitarbeit in der Menüplanung, im Bestellwesen und in der effizienten Lagerbewirtschaftung
  • Anleitung von Mitarbeiter/-innen mit speziellem Unterstützungsbedarf
  • Mittagsservice für interne und externe Gäste am Ausgabebuffet
  • Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Ein Wochenenddienst pro Monat

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Köchin/Koch EFZ
  • Erste Erfahrungen in der Gemeinschafts-, Spital- oder Heimgastronomie
  • Erfahrungen im agogischen Bereich von Vorteil
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Zukunft

  • Eine vielseitige Aufgabe in einem engagierten Team
  • Faire Anstellungsbedingungen 
  • Eine breite Palette von internen Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Arbeiten in einem lebendigen Umfeld
  • Möglichkeit auf Erhöhung des Pensums

Ihr nächster Schritt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit aktuellem Strafregisterauszug an die Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Michel Amatucci, Leitung HRM, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern; per Mail an .

Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Ursula Jäger, Leitung Hotellerie und Gastronomie, Telefon 031 306 31 70.

Offene Stellen