Köchin / Koch EFZ, 80%
Ein Team von siebzehn Mitarbeiter/-innen, davon sechs mit speziellem Unterstützungsbedarf und drei Lernende, sind für das kulinarische Wohl unserer jungen bis hochaltrigen Klienten/-innen, interne und externe Gäste verantwortlich – jeden Tag mit beherztem Engagement.
Ihre Aufgaben
- Herstellung von kalten und warmen Speisen
- Mitarbeit in der Menüplanung, im Bestellwesen und in der effizienten Lagerbewirtschaftung
- Anleitung von Mitarbeiter/-innen mit speziellem Unterstützungsbedarf
- Mittagsservice für interne und externe Gäste am Ausgabebuffet
- Reinigungsarbeiten in der Küche
- Ein Wochenenddienst pro Monat
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung Köchin/Koch EFZ
- Erste Erfahrungen in der Gemeinschafts-, Spital- oder Heimgastronomie
- Erfahrungen im agogischen Bereich von Vorteil
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Zukunft
- Eine vielseitige Aufgabe in einem engagierten Team
- Faire Anstellungsbedingungen
- Eine breite Palette von internen Weiterbildungsmöglichkeiten
- Arbeiten in einem lebendigen Umfeld
- Möglichkeit auf Erhöhung des Pensums
Ihr nächster Schritt
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit aktuellem Strafregisterauszug an die Blinden- und Behindertenzentrum Bern AG, Michel Amatucci, Leitung HRM, Neufeldstrasse 95, Postfach, 3001 Bern; per Mail an bewerbungen@b-bern.ch.
Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne Ursula Jäger, Leitung Hotellerie und Gastronomie, Telefon 031 306 31 70.